静岡県、三島市のBAR「HAPPY END」企画、同じく三島の「FERRET COFFEE」がコーヒー豆焙煎を行い、それを使用して「反射炉ビヤ」がビールを醸造する、トリプルネームPROJECT。
 世界的に流行している、桃を漬け込んだインフューズドコーヒー豆(4kg、20 万円)を贅沢に使用し、フルーティーなアロマが華やかに広がるミルクスタウトをつくりました。賞味期限は 3 年と瓶内熟成も視野に入れ、アルコール度数はワインにも匹敵する11%設定。香り高く、コーヒーと共にココナッツシュガーの上品な甘みも加わることで味わい深い、まさにプレミアムなビールです。
 食後に葉巻やチョコレートとご一緒に、大きめなワイングラスなどでゆっくりとお召し上がり下さい。

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