杏子を使ったフルーティーなセゾンが新登場!!

反射炉ビヤで自家栽培した杏子を使用し、セゾン酵母で発酵させたビール。杏子の爽やかな酸味と果実味が、酵母の放つ華やかなエステル香と混ざり合い、飲み心地のよいセゾンが出来上がりました。温度の変化で香りや味わいが違った顔をみせる、この秋にぜひ楽しみたい一杯です。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 詳しくはビールリストへ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://kuraya-narusawa.co.jp/brewing/beer/%e4%bc%8a%e8%b1%86%e3%81%ae%e6%9d%8f%e5%ad%90%e3%82%bb%e3%82%be%e3%83%b3/

前のページに戻る