先日発売の「Brut Saison」をオーク樽に熟成させて新発売!!

ビールの糖分を極限まで酵母に分解させた華やかでキレのある「Brut Saison」をオーク樽にて2か月間熟成。「サンシャイン日和セゾン」で感じられた黄桃、サクランボ、りんごなど甘酸っぱい色とりどりの果実味と共に、オーク樽由来の香ばしくコクのある風味が以前に比べてビールの上品さを強めています。

今回も750mlボトルをご用意。ビールの樽熟成による興味深い変化をぜひお楽しみください。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 詳しくはビールリストへ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

前のページに戻る