蔵屋鳴沢では、生葉から荒茶への加工を承っております。
加工開始は、4月21日からとなっております。今年は、茶葉の生育が早いため、例年に比べまして前倒しさせていただきました。
加工は、自社内の工場で、万全の品質管理のもと行っております。
お待ちいたしております。
受付時間:午前8時~午後7時
蔵屋鳴沢の荒茶製造過程の詳細につきましては、専用ホームページまで→蔵屋鳴沢の「美味しいお茶」
【ネット通販】伊豆のお茶・伊豆の銘菓
電話受付時間:朝9時〜夕方17時
蔵屋鳴沢では、生葉から荒茶への加工を承っております。
加工開始は、4月21日からとなっております。今年は、茶葉の生育が早いため、例年に比べまして前倒しさせていただきました。
加工は、自社内の工場で、万全の品質管理のもと行っております。
お待ちいたしております。
受付時間:午前8時~午後7時
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