最大200席、団体様用網焼きメニュー
レストランほむら <基本情報>
※こちらのページは事前予約の団体様向けのご案内となります。
予約なしでご利用になる個人のお客様はこちらのページをご参照ください。
・営業時間 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
・定休日 なし
・夜間営業 1週間前までに15名様以上のご予約に限り営業あり。通常はランチ営業のみ。
・席 数 ※非ソーシャルディスタンス時の最大数
<個人のお客様用> 1F 4名席×15席(合計60名)
<団体のお客様用> 1F 4名席×6席(合計24名)/ 2F 4名席×36席(合計144名)
・バリアフリー 1F段差無し、2Fへは階段のみ(スタッフがお手伝いいたします)、車いす用トイレ1室有
・アレルギーや刻み食等の対応 出来る限りご対応いたしますので、事前にご相談ください。
※※新型コロナウイルス感染予防対策はこちらをご覧ください※※
<ご自分で焼いていただく無煙ロースター”網焼き”メニュー>
国産牛サーロインの網焼きコース【倉(くら)コース 1人前¥3,000(税込¥3,300)
質重視の方におすすめ
・国産牛サーロイン120g
・焼き野菜3種
・煎茶むすび
・国清汁(味噌汁)
・季節のデザート

肉3種盛り網焼きコース【殿(との)コース 1人前¥3,000(税込¥3,300)
ボリューム重視の方におすすめ
・網焼き肉 合計250g
(牛サーロイン、豚ロース、鶏肉)
・アジの干物
・焼き野菜3種
・煎茶むすび
・国清汁(味噌汁)
・季節のデザート

牛サーロインの網焼きコース【義(よし)コース 1人前¥1,800(税込¥1,980)
・牛サーロイン120g
・アジの干物
・焼き野菜3種
・煎茶むすび
・国清汁(味噌汁)
・季節のデザート

国産豚ロースの網焼きコース【盛(もり)コース 1人前¥1,500(税込¥1,650)
・国産豚ロース120g
・アジの干物
・焼き野菜3種
・煎茶むすび
・国清汁(味噌汁)
・季節のデザート

<スタッフが炭火で焼き上げてからご提供するメニュー>
国産鶏の炭火焼きコース【刻(とき)コース 1人前¥2,000(税込¥2,200)
こちらのメニューのみ、スタッフが炭火で焼き上げた
状態でお料理をご提供いたします
・炭火焼き国産鶏(もも、むね、手羽各1)
・焼き野菜3種
・煎茶むすび
・国清汁(味噌汁)
・季節のデザート

全コースにつく"基本セット"もこだわりました
煎茶むすび・・・・当園栽培の茶葉を使用、ヘルシーな食べるお茶です。
国清汁・・・・・・室町時代に栄えた韮山町(現 伊豆の国市)の"国清寺"。当時の修行僧の味噌仕立ての汁物を蔵屋鳴沢風に仕上げました。
季節のデザート・・新茶の時期は自社のお茶を使ったムースなど、旬を取り入れた手作りデザートです。
アレルギー・宗教上の理由等で食べることができない食材がある場合について
出来る限りのご対応をさせていただきますので、事前に一度お問合せください。
なお、ご来店の5日前までにはご連絡をお願いします。
(※ビーガン、ハラールフードのご対応はいたしかねます。)
<お子様用メニュー>
お子様スパゲッティ
ミートソース味のスパゲッティです。
(対象年齢6歳以下)

お子様カレーライス
(対象年齢6歳以下)

<反射炉ビヤ・アルコールメニュー>
【反射炉ビヤ】自社醸造所で造る伊豆のクラフトビール
銘柄は不定期に切り替わります
・反射炉ビヤグラス 320ml ¥500(税込み¥550)
・反射炉ビヤピッチャー 1.4L ¥1,900(税込¥2,090)

【ドリンク:その他アルコール】
<芋焼酎>
・農家の嫁 グラス(ロック/水割) ¥650(税込¥715)
・農家の嫁 ボトル(720ml) ¥5,000(税込¥5,500)
<麦焼酎>
・香吟のささやき グラス(ロック/水割) ¥590(税込¥649)
・香吟のささやき ボトル(720ml) ¥4,300(税込¥4,730)
<甲類>
・信州白峯 グラス(ロック/水割/お湯割/お茶割/ウーロン割) ¥450(税込¥495)
・信州白峯 ボトル(720ml) ¥2,300(税込¥2,530)
<日本酒>
・純米大吟醸 江川酒「坦庵」(冷酒) グラス ¥890(税込¥979)
・純米大吟醸 江川酒「坦庵」(冷酒) ボトル(720ml) ¥3,800(税込¥4,180)
・特別純米酒 江川酒「韮山」(冷酒) グラス ¥700(税込¥770)
・特別純米酒 江川酒「韮山」(冷酒) ボトル(720ml) ¥3,000(税込¥3,300)
・越野白雁 黒松(燗/ひや) グラス ¥450(税込¥495)
・越野白雁 黒松(燗/ひや) ボトル(720ml) ¥2,000(税込¥2,200)
<ウィスキー>
・リザーブ シングル ¥600(税込¥660)
・リザーブ ダブル ¥800(税込¥880)
・リザーブ ハイボール ¥700(税込¥770)
・リザーブ ボトル ¥4,000(税込¥4,400)
<ワイン>
・グラスワイン/赤・白 各¥600(税込¥660)
<サワー>
・巨峰サワー ¥500(税込¥550)
・グレープフルーツサワー ¥500(税込¥550)
・レモンサワー ¥500(税込¥550)
・自家製梅サワー ¥530(税込¥583)
※自家製梅シロップ無くなり次第終了します
<ノンアルコールメニュー>
【ドリンク:ノンアルコール】
・ウーロン茶(台湾産茶葉使用) ¥300(税込¥330)
・オレンジジュース ¥300(税込¥330)
・リンゴジュース ¥300(税込¥330)
・サイダー ¥300(税込¥330)
・コーラ ¥300(税込¥330)
・ジンジャーエール ¥300(税込¥330)
・アイスティー(ストレート/ミルク/レモン) ¥300(税込¥330)
・アイスコーヒー ¥300(税込¥330)
・紅茶(ストレート/ミルク/レモン) ¥330(税込¥363)
・ホットコーヒー ¥330(税込¥363)
・自家製梅ジュース ¥330(税込¥363)
・自家製ホット梅ジュース ¥330(税込¥363)
・自家製梅ソーダ ¥330(税込363)
※自家製梅を使用したドリンクは、シロップが無くなり次第終了します
・ノンアルコールビール オールフリー ¥380(税込¥418)
<一部ピッチャーのご対応もいたします>グラス約4,5杯分
・ウーロン茶ピッチャー ¥1,000(税込¥1,100)
・オレンジジュースピッチャー ¥1,000(税込¥1,100)
・リンゴジュースピッチャー ¥1,000(税込¥1,100)
<飲み放題>
50分飲み放題(ランチ団体様限定) お一人様¥1,500(税込¥1,650)
・反射炉ビヤ各種
・焼酎(甲類)
・日本酒(越乃白雁 黒松)
・サワー(巨峰/グレープフルーツ/レモン)
・ワイン(赤/白)
・ソフトドリンク(ウーロン茶/オレンジ/リンゴ/コーラ/サイダー/ジンジャーエール/アイスティー/アイスコーヒー)
レストランほむら 席の空き状況照会専用フォーム
正式予約をご希望の場合は、
・お電話 055-949-1208(毎日9~17時まで)
・FAX 055-949-5022
・メール(info@kuraya-narusawa.co.jp)
にて別途お申込みください。